注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大一班的博客

亲亲大一 欢迎你们的加入

 
 
 

日志

 
 

第十六周活动反馈  

2017-06-02 15:52:22|  分类: 活动反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十六周活动反馈

亲爱的家长们:

  六月是小朋友的节日,为了庆祝“六一”儿童节的到来,也为了使宝贝们度过一个快乐的儿童节,6月1日上午幼儿园举行了游园形式的庆祝活动。作为大班的哥哥姐姐,本次的活动宝贝们还承担了一项艰巨的任务——带领小班的弟弟妹妹,这不仅要求宝贝们帮助弟弟妹妹们参与游戏,更考验了宝贝们的责任感,时时刻刻牵住弟弟妹妹的手不放开,了解他人的需求,学习为他人思考。当和小二班的宝宝们签手后,游园会就开始了。

游园会的内容可真多啊!教学楼里有艺术特色活动:化妆舞会、diy眼镜,宝贝们纷纷进行diy,化身小梵高;有智慧活动:最强大脑、挑战心脏、啊啊啊啊科学实验室,宝贝们挑战自己挑战极限,发现科学的奥秘;有休闲活动:欢乐剧场、小丑来了,可以玩累了找个地方歇歇腿、喝喝饮料。同时,操场上也有形式多样的活动:清洁小能手中宝贝们争做一个环保小卫士,CS大战让宝贝们感受战火飞扬的激情,快乐足球需要宝贝们同心协力射出奇迹,捉泥鳅则考验宝贝的眼明手快。这次的游园会还邀请了家长们一起参与到活动中来,感谢我们班的肥丢妈妈和晶晶外公参与了这次活动。家长们有的在活动室内协助宝贝们游戏,有些则大玩cosplay,化身成宝贝们熟悉而喜爱的动画人物,散在园内的各个角落,给孩子们惊喜,送孩子们糖果。

 六月的摇篮,六月的沃土,六月的照耀,还有童年的梦乡,让我们拥抱美好的六月,在今天以后的无数个六月里再创辉煌。

                                         大一班 NO.16           

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017