注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大一班的博客

亲亲大一 欢迎你们的加入

 
 
 

日志

 
 

第七周活动反馈  

2017-04-04 15:29:00|  分类: 活动反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周活动反馈

亲爱的家长们:

本周二我们来到公安博物馆进行参观, 上海公安博物馆是国内首座公安专题博物馆,于1999年9月11日正式对外开放。在平时的角色游戏中,警察局、交警、消防局都是宝贝们最喜欢模仿的场景之一,而这次公安博物馆的参观,也能够及时丰富宝贝们对公安系统的了解,对不同警察的分工也有了进一步得梳理。

公安博物馆的活动一共分成两个部分,第一部分是前往参观楼层了解不同警种的发展和一些相关介绍。公安博物馆内设公安史馆、英烈馆、队伍建设馆、刑事侦查馆、治安管理馆、交通管理馆、监狱和看守所馆、消防管理馆、警用装备馆等十二个分馆。着重展示了上海市人民政府公安局建立后,上海公安在打击犯罪、保障建设、维护稳定等各方面的业绩,收藏了从晚清至今公安题材的中外藏品18000余件,其中国家一级文物49件。在这里我们见识到了许多仿真刀枪,了解到仿真枪对于社会的危害。同时,我们也欣赏到了形形色色的真枪,其中更是包括了镇馆之宝——孙中山先生的贴身手枪,勃朗宁手枪,让宝贝们不禁惊叹连连。当来到警察烈士区域,听着烈士的故事后,宝贝们也都投上了庄重的目光。

第二个环节,宝贝们来到了演播室,根据视频回答警察姐姐提出的问题,宝贝们竖耳倾听,积极举手发言,还有宝贝上台佩戴专用眼镜模拟体验醉驾的感受,也更是让宝贝切身体会到安全驾驶的重要性。相信本次活动宝贝们不仅收获了喜悦,更是收获了知识。

                                        大一班 NO.7    

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017