注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大一班的博客

亲亲大一 欢迎你们的加入

 
 
 

日志

 
 

第九周活动反馈  

2017-04-17 10:31:26|  分类: 活动反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周活动反馈

亲爱的家长们:

本周二,我们的宝贝们来到了位于上海市奉贤区的风筝协会进行在幼儿园的最后一次春游活动。这次的春游活动一改游览性质,而是为了培养孩子们的爱国主义精神,锻炼他们坚强的意志力和不怕苦、不怕累的精神特地开展的一日学做解放军。

春游前夕,孩子们就分好了小组,进行人员分工、物品安排,并经过充分讨论后制作了春游计划书。春游当日的一早,孩子们就按照规定的时间来到了幼儿园,换上整齐的迷彩服,佩戴象征荣誉的大红花,瞬间变得雄赳赳气昂昂,威风凛凛地踏上征途了。到了基地,孩子们纷纷激动了起来:“哇,这就是解放军叔叔训练的地方嘛!”、“我们马上要做解放军啦!”军训也在孩子们热切的期待中开始了,简要认识了教官后,孩子们立刻收起了自己的笑脸,表情变得严肃而认真。从队列训练的站姿、稍息、侧平举前平举、敬礼到踏步走、举枪射击,孩子们都是逐步递进,越发认真。通过教官认真地示范,一个一个动作分步讲解,再给每一个孩子抠动作,在经过短短一小时的训练后,孩子们的精气神越发凸显,“12”的口令也整齐、高亢。观看火箭发射是孩子们最喜欢的环节之一,解放军叔叔还在布阵时,孩子们就按耐不住,到了发射时更是一起大声倒数计时。随着火箭的上空,孩子们欢呼雀跃:“哇!火箭发射好快啊!”“好厉害啊,咻地一下就上去了呢!”一天的学军生活很快就结束了,虽然孩子们纷纷表示感觉有点累、很辛苦,但相信军人的精神已经印刻在孩子们的内心。                          

                                                                      大一班 NO.9  


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017