注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大一班的博客

亲亲大一 欢迎你们的加入

 
 
 

日志

 
 

第三周活动反馈  

2017-03-03 21:34:15|  分类: 活动反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周活动反馈

亲爱的家长们:

伴随着新学期的各项活动都步入正轨,从本周起我们的特色课程——形体、空手道也重新开课了。上课的时间分别是周一和周五的上午,宝贝们对这两门特色课程充满了热情与期待,空手道中上学期学的上下格挡、横踢、前踢等各种动作的名称和动作方式都熟记于心,很快就跟上了老师的节奏。希望宝贝们这学期能够在特色课程中收获更大的本领。

角色游戏在本周也重新开放了,宝贝们每天可以自己选择各类自己感兴趣的内容来进行游戏,小超市内宝贝们从家里带来了各种“货品”丰富了购物的内容,乐乐亲手制作了家乐福的招牌,晶晶担任了超市经理的工作,安排理货员、现场制作员等,让超市的一切变得井井有条;汤姆熊是本学期新开的店铺,经理蓓蓓白手起家,开创了钓鱼、跳舞机等游艺活动。壮壮也出谋划策,使用扭扭棒制成专用游戏币,方便顾客们在游戏中获得更好的体验;消防局的三名消防员——恺恺、宸宸、皮皮使用椅子搭建结合板的应用,一辆消防车出现在了教室中间。小小的消防车里五脏俱全,喇叭、方向盘、反光镜、牌照灯一应俱全,在空闲时刻,消防员们还集合训练,为更好得服务人民做足了准备!娃娃家内的宝贝们分工明确,根据自己的角色年龄,完成自己的任务。悦悦作为7岁的弟弟,专心读书学习;王若琳作为奶奶,一心照顾3岁的宝宝……此外,小医院、警察局等各种角色也能在我们教室内找到他们的身影,活脱脱一个真实的小社会!很不错呢!

                                     大一班 NO.3                              

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017