注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大一班的博客

亲亲大一 欢迎你们的加入

 
 
 

日志

 
 

第四周活动反馈  

2016-09-26 08:12:35|  分类: 活动反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周活动反馈

亲爱的家长们:

伴随着一系列开学活动的圆满落幕,我们的孩子们也已经在大班度过了将近一个月的时光。这一个月里,孩子们的表现都非常棒哦,也很好得适应了大班的生活。

开学初,刚来到大木桥园的孩子们对一切都充满着好奇,到处都想看一看,逛一逛。然而,在新环境中学习,也有许多需要适应的地方。例如:小椅子的摆放。从前的教室分成两间,椅子只需早上搬出来,放学后叠好。但现在由于要搭床,所以吃午饭前孩子们会先把小椅子送到教室外的走廊上,睡觉起床后再搬回教室。刚开始,一到用餐时间,孩子们就迫不及待得赶去享用午餐,忘记了小任务。但是现在,已经不再需要老师进行提醒了!并且能做到:椅子一个靠着一个,椅背紧紧挨着墙壁。整理值日生也尽心尽责得提醒其他孩子要摆放整齐,主动动手帮忙。通过他们的相互提醒和帮助,现在孩子们每天都不会忘记每个人自己的任务。下午点心后,还积极替提前回家的好朋友们把他们的椅子放回教室。可见,孩子们的责任意识在日常的生活中得到了不断的强化,记住自己的任务,并为自己的事负责!

下周,我们的主题是《大中国——我们都爱国旗,萌发热爱祖国的情感》,需要您配合的有以下几点:

1、丰富自然角的内容——和孩子一同选择水培植物

2、中国之最——中国的四大发明(图片、实物)

3、和孩子一同关注国庆的节日环境

大一班 NO.4

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017