注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大一班的博客

亲亲大一 欢迎你们的加入

 
 
 

日志

 
 

第十四周活动反馈  

2016-05-20 16:01:54|  分类: 活动反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十四周活动反馈

亲爱的家长们:

    大家好。本周一,我们就陆续接受到了班级里许多孩子们生病发烧的消息。春季是感冒发烧的多发季节,孩子们又是抵抗力相对较弱的群体,因此极易被病毒侵害。对此,我们也做了许多的应对措施,如每天会使用蒸汽消毒机定时消毒;将孩子们在幼儿园的图书在阳光下进行暴晒;对所有的玩具进行清洗消毒;放学后对教室使用紫外线消毒;另外每天地板、桌椅等也会严格得消毒擦拭等各种途径来确保孩子们在幼儿园中的健康得到应有的保障。同时,希望在家休息的孩子们也要避免去人多的地方,多休息多喝水,让自己的身体变得棒棒的!下周康复后,能够继续一起高高兴兴得回到幼儿园学习生活!

另外,本周是轮到我们班级的家长来为幼儿园进行执勤服务,感谢宸宸妈妈、蓓蓓妈妈和爷爷、孙麟涵爸爸、荣荣爸爸、晶晶外公、乐乐妈妈、悦悦妈妈、巧克力外婆、曾亦贤妈妈为我们做出的贡献,家长们在执勤的过程中不但热情得帮助小朋友,有的还在空闲的时候认真得擦拭孩子们洗手后不小心弄湿的洗手池。特别要感谢的是宸宸妈妈乐乐妈妈、曾亦贤妈妈和荣荣爸爸,虽然宸宸、乐乐、曾亦贤和荣荣都因为生病在家休息,但是他们的爸爸妈妈还是坚持如期来到幼儿园参加执勤!

春天的校园里到处都是春天的气息,幼儿园里的枇杷树就悄悄得结满了枇杷果。周三下午,孩子们和老师一起来到了枇杷树边,近距离得观察了枇杷树,大大的树叶像小船,粗粗的树枝硬硬的,连结着一个个枇杷果子。孩子们在老师的帮助下一个个爬到滑滑梯上,站在高处,一手拿着想要的枇杷果子再用另一只手上的剪刀小心翼翼得把果子剪下来。回到教室后,孩子们先用自来水把枇杷表面的浮毛冲洗掉,再用饮用水浸泡。在一阵精心得打理后,孩子们迫不及待得剥去了枇杷的果皮,细细品味枇杷的味道,有的枇杷甜甜的香香的,但是也有的枇杷没有完全成熟,味道酸酸的,孩子们忍不住皱起了眉头。

 下周我们主题《幼儿园里朋友多(二)》,需要您配合的有以下几点:

1、本周一我们将组织幼儿的社会实践活动“参观昆虫馆”,请提醒幼儿穿着园服、带好小水壶(装适量的水),准时来园。

2、上周末我们发放了幼儿牙病防治通知,请家长填写回执后周一带来幼儿园,便于我们统计并进行幼儿的涂氟防治。       

                                                       中一班  NO.15

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017