注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大一班的博客

亲亲大一 欢迎你们的加入

 
 
 

日志

 
 

第十周活动反馈  

2016-04-22 10:18:24|  分类: 活动反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周活动反馈

亲爱的家长们:

 本周二,我们迎来了向往已久的春游活动。沐浴着温暖的阳光,伴随着和煦的春风,宝贝们一个个兴高采烈得来到幼儿园,按捺不住激动的心情,整装待发。这次,我们驱车前往的是上海两大植物园之一,同时也是华东地区最大的植物园——位于松江的辰山植物园。路上,我们途径了许多的农田,欣喜得看到了低空飞行的客机,还有各式各样的大卡车。来到植物园,几个巨大的温室映入眼帘,每个温室里是一种类型的植物。温室以透明的玻璃代替了四周的墙,漫步在温室中的同时也可以感受到阳光的照耀。宝贝们在导游阿姨的带领下,从以“生存与进化”为主题的珍奇植物馆着手今天的参观。在珍奇植物馆里,看到了五彩缤纷的兰花墙、各式各样的雨林植物、蕨类等,甚至还近距离得观察了食肉植物,它们会将飞近的昆虫捕捉后进行消化来吸取养分,有的植物竟然还可以吃下整只青蛙!宝贝们不禁都发出赞叹:“哇,好厉害的植物啊!”在热带花果馆里,我们见识到了许多粗壮的参天大树,还有“树包石”这个奇特的景象。在这,宝贝们充分感受了热带雨林的氛围:浓郁茂密的植物,直流而下的瀑布…我们还在水帘洞中穿行而过!

 午餐时间,宝贝们纷纷拿出自己带来的心爱的零食,大方得和同伴们、老师们进行分享。饭后的休闲时光,在绿油油的草坪上,宝贝们完全融入在了自然的环境之中,和老师们一起肆意得游戏、奔跑,在草地上翻滚、跳跃,乐此不疲。一天的春游虽然很快就结束了,但是相信宝贝们一定都收获了一份最美好的记忆。

    周我们主题《春天来了—春天的动物》,需要您配合的有以下几点:

1、本周我们将进行幼儿的体检和验血,时间为周三、周四,请家长务必送幼儿来园。

2、周末正值五一假期,休息的时间为4月30日—5月2日,5月3日照常来园。

3、本周要发放幼儿的成长册,还有半数的幼儿没有带来哦,请家长提醒幼儿能将成长册带来幼儿园。         

班  NO.11

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017