注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大一班的博客

亲亲大一 欢迎你们的加入

 
 
 

日志

 
 

第五周活动反馈  

2016-03-18 13:35:40|  分类: 活动反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

本周五的上午中一班的宝贝们一起去参观了养乐多的工厂,让我们参观平时都爱喝的养乐多的制作流程。位于嘉定区的“养乐多”工厂,它可是全世界第35家、也是中国第二大养乐多加工厂呢!首先我们聆听了工厂的工作人员为我们播放了“养乐多健康课堂”的小视频,让我们了解了身体中有“有益菌群”和“有害菌群”两种菌群,许多宝贝都发出了“原来如此!”的感叹。随后一系列针对视频的有奖问答中,宝贝们都积极得举手回答问题!接着在生产车间里,我们对养乐多的生产过程进行观摩:在菌种室中对菌种进行初步活化培养;在培养室中对菌再进行发酵;在调和室中将发酵液和糖浆调和成养乐多原液;在品质管理室对产品进行检测。宝贝们都被深深地吸引住,好奇得凑在玻璃墙外,边看边讨论:“好大的发酵瓶啊!”“原来是这样的啊”!当看到养乐多从单瓶到5瓶一排,再10排包装成一箱,再由大力士机器人来搬运!大力士机器人,宝贝们都激动不已:“看!大力士好厉害!能搬那么重的东西!”这次的参观,宝贝们都很高兴,我们也收获了许多的新知识!

    四晚上我们召开了家长会,在此感谢各位家长能够积极参与,特别是介绍经验的吴诗涵妈妈和壮壮妈妈,非常感谢!

周我们主题《在动物园里一》,需要您配合的有以下几点:

1、本周我们将开展“爱牙活动”,每个孩子都有一本爱牙日记,请幼儿在每天刷牙后进行简单的记录,家长也可以和幼儿一起聊聊爱牙的小知识哦

2、为了帮助孩子明确自己是“小小值日生”,轮到值日的那天请穿着园服来园。

3、请小朋友搜集、记录自己喜欢的动物资料或有关动物的新闻故事,周一上课需要。       

                                                 班  NO.6

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017