注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大一班的博客

亲亲大一 欢迎你们的加入

 
 
 

日志

 
 

第八周活动反馈  

2015-10-23 15:29:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:                                                                                                                                                                                                                                       

大家好。周四我们去了长风公园的秋游。孩子们和同伴、老师一起踏着轻快的脚步,漫步在公园的林荫小道上,经过了一排排的梧桐树,再经过了一片竹林,最后来到了大草坪午餐。午餐的时候,一组组小朋友围坐在一起,边享受着中午暖暖的阳光和微微的风,边慢慢的享用着自己的午餐。午餐过后,就到了孩子们最开心的时刻——分享零食啦。孩子们把自己准备好的零食分给了好朋友们,一边分享,还一边介绍着自己的零食,享受着分享的快乐。但也有一些遗憾,还有一小部分的幼儿因为午餐吃得很慢,来不及与同伴分享自己已经准备好的分享食品。午餐后来到了海洋水族馆,各种大大小小、色彩缤纷的水中动物吸引了每一个朋友的目光,纷纷凑在玻璃幕墙外,边看边交流:“这个鱼怎么这么大呀,它叫什么名字?”“它们要吃什么东西呢?”“乌龟乌龟,在睡觉”,孩子有了一点小发现就迫不及待地喊出来,或呼唤其他朋友一起看,有了任何一个小疑问就会马上提出希望得到解答,对于老师的解答也是听得津津有味。特别是走到鲨鱼走廊处,看到凶猛的鲨鱼游来游去,男孩会隔着玻璃“拍拍鲨鱼牙齿”,大胆说“我不怕”,女孩虽有点胆怯但还是移不开视线,看得不想移动脚步。       

本周孩子们在午餐时已开始全面使用筷子了,虽然部分孩子还不是很熟练,但还是能坚持使用筷子吃完自己的一份饭菜,所以说孩子们的潜力还是很大的。在这里也希望孩子们在家也能使用筷子进餐,使自己使用筷子的能力越来越强、越来越熟练哦。

 

请您配合:

◆家长带孩子外出游玩时,可以和孩子共同观察秋天的景物,特别是路边大树树叶的变化,和幼儿一起捡落叶,制作一副树叶画。

◆本周四我们将对家长进行活动展示,内容为:幼儿户外体锻、生活活动和集体活动,时间为周四的上午(来园——10:00),请关注您前来观摩的日期,并做好安排

◆请将幼儿的成长档案带来幼儿园。

中一班  NO.9

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017