注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大一班的博客

亲亲大一 欢迎你们的加入

 
 
 

日志

 
 

中班上学期活动反馈2  

2015-09-08 15:52:52|  分类: 每周关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的小朋友、家长们:你们好!

你们好。9月1日,孩子和家长们共同迎接新学期的到来,对于我们中班的小朋友来说,他们更是要面对一些“变化”:

变化一——班级里来了新朋友,王浚喆、李泽琳很快就适应了我们新集体,虽然有的朋友还叫不上名字,但是已能在一起共同游戏,其乐融融;

变化二——教室里的玩具不一样了,建构的、益智的、艺术的,许多玩具都有多样的玩法,孩子可以在辨认、摆弄的同时拥有更多的自主性,体现了中班的特点。

此外,开学阶段我们组织了“我的朋友多”迎新系列活动,孩子们的每一天都有新收获:快乐的开学典礼,我们在幼儿园校园里留下了“我是哥哥姐姐”的珍贵照片;“我的朋友多”和“名片大放送”中,我们学着写班级、写名字,制作了漂漂亮亮的名片,大班的哥哥姐姐也来和我们共同游戏,交换名片和礼物,认识了新朋友、体验到了哥哥姐姐对我们的关爱;“欢乐剧场”的小丑表演,变魔术、玩气球、互动游戏中孩子笑成一片;“黑猫警长”“大白”自助餐,孩子分别品尝了两种套餐的美味,最后投下了庄严的一票,“黑猫警长”套餐以2票的优势获得了孩子的喜爱,整个系列活动的照片已经在班级网站上发布啦。

本周开始我们进入主题《我爱我家》,需要配合的有以下内容:

l 请爸爸和孩子共同完成《我的爸爸》调查表,让孩子对爸爸有更深的了解,周三前带来园哦。

l 自然角的丰富,小朋友可以带一盆喜欢的小植物(或动物)到幼儿园,并熟悉简单的照料方法。

l 每周一都是我们的升旗日,请给幼儿穿着园服,体现我们对国旗的尊重。 

l 孩子生活作息有所调整,来园调整为户外运动,请提醒幼儿早早起床不迟到。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017