注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大一班的博客

亲亲大一 欢迎你们的加入

 
 
 

日志

 
 

小班下学期第十六周活动反馈  

2015-06-12 15:20:49|  分类: 活动反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亲爱的各位家长:

本周的气温开始逐步升高,孩子们的穿着也越来越凉快,班级里各种各样夏天的游戏也应运而生了。

v 夏天T恤:孩子们带来了自己和家人的各种T恤,运用各种涂鸦材料来创作,喷壶喷一喷、滚筒滚一滚、印章敲一敲、画笔涂一涂……每一件T恤都是独一无二的作品。

v 倒来倒去真好玩:大大的戏水盆里摆放着我们收集的各种盛器(乌龟沙漏、饮料瓶、洒水壶、海绵块、小水桶),孩子们尝试使用各种盛器来装水、玩水、戏水,感知着水的流动。

v 水管游戏:水在弯弯曲曲、粗粗细细的各种管道中是如何流动的呢?上面灌进去会从哪里流出来呢?孩子们或是用水桶倒、或是用海绵挤压、或是用洒水壶喷洒,从中发现管道的秘密。

下周我们将继续进行《好玩的水》主题,需要家长配合的有:

1、本周进入了“好玩的水”主题活动,玩水是幼儿最喜欢的游戏,在家中也可适当提供材料,让幼儿玩玩水,感受一下水的变化,提高幼儿去观察水、了解水的兴趣。

2、下周三是我们的班的升班典礼,请给幼儿准备园服(红色短袖T恤和蓝色中裤),上午9:00在南园一楼(形体房)集合。

3、本周末端午节,6月20日—6月22日休息,6月23日照常来园。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017