注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大一班的博客

亲亲大一 欢迎你们的加入

 
 
 

日志

 
 

小班下学期第八周活动反馈  

2015-04-17 13:50:32|  分类: 活动反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的各位家长:

你们好。本周我们成功进行了“上海动物园”的春游活动,相信这也给孩子们留下了美好的回忆。

虽然早晨的天气不太好,但是我们的孩子们还是兴致勃勃地出发了,一个个穿着“大大”的园服,背着自己的小书包,一二一二往前走。最先看到的是棕熊,孩子们一边趴在围栏边招手,一边叫着“熊大、熊二,你好”,动画片和现实融合在了一起;懒洋洋的大熊猫睡在竹榻上,细心的小朋友发现它的身体下在“投弹”,原来大熊猫在便便呢;虎山前,孩子们惊喜的发现了白老虎,沿着池塘慢慢踱着步,很有一副森林大王的架势;美丽的猎豹披着一身美丽的皮毛,高高在上的看着孩子们从面前经过,漂亮极了。随后,孩子们还看到了狐狸、黑猩猩、猴子、长颈鹿、斑马、大象等各种动物,每个围栏前都是他们聚精会神的身影,每次都舍不得离开呢。

中午过后,太阳稍稍露出了小脸,走累了的孩子们纷纷坐下野餐,拿出了面包、鸡蛋和桔子,几口就消灭完,看样子上午的参观可把他们饿坏了。接着,分享零食成了最开心的活动,你请我吃饼干、我请你吃糖果、你放进我的嘴巴里、我塞进你的手心里,其乐融融,就连树上的小松鼠都忍不住要加入我们呢。最后,走了一天路的孩子们在车上都睡着了,这次出行既丰富了孩子的知识,也锻炼了他们的能力。

下周我们将开始进行《理发师》主题,需要家长配合的有:

孩子们想出要在班级里开设理发店,我们马上创设了梳妆台、小镜子的美发屋环境,霏霏、吴诗涵、贝贝、小贤也带来了梳子、围布、发夹、卷发筒等物品,其他小朋友也一起加入吧,如果家里有不太使用的发饰、头箍、发夹、浴帽,都可以带来丰富其中,也希望家长可以将孩子美美的艺术照片带来,我们制作成发型书,让幼儿的游戏更真实、更有趣。

周一我们有展示活动,请给幼儿穿着园服。

请将幼儿的成长册带来幼儿园,我们会呈现孩子本月的表现哦。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017