注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大一班的博客

亲亲大一 欢迎你们的加入

 
 
 

日志

 
 

小班下学期第一、二周反馈  

2015-03-06 15:31:39|  分类: 活动反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的各位家长:

开学的第一周一眨眼就匆匆而过,这一周我们组织了丰富多彩的迎新活动,让孩子们感受到新学期的快乐,如果您想看到孩子们的表现,赶快到我们的“班级博客”去一睹为快吧。

开学第一天的开学典礼,快乐地迎来了一个假期没见的好伙伴,互相热情地打招呼,有的小朋友还带来了出去游玩的照片,一起说说寒假里的趣闻。“种下一棵爱心树”的活动中,孩子们虽然懵懵懂懂,通过图片,讲解,我们让孩子们一点点了解在这个世界上还有很多和他们一样同龄的宝贝,他们不能坐在明亮的教室里学本领、玩游戏,甚至吃不上一顿热气腾腾的饭菜,在孩子们捐出爱心,愿意帮助别人的同时,也要感恩父母、知足现在的生活。最热闹的莫过于“三阳开泰合家欢”的活动,教室里、操场上的人头攒动俨然成了一个热闹的庙会,爸爸妈妈和孩子一起玩游戏、猜灯谜、欣赏漂亮的创意花灯,亲子同游的场面更是温馨而难得,我们也感谢家长这一次百忙之中请假赶来,回家是否和宝贝们一起分享了孩子亲手制作的美味汤圆呢?

下周开始我们将进入《我的幼儿园》主题,需要家长配合的有:

1. 假期里由于幼儿外出旅行、走亲访友,孩子的作息难免会发生变化,下周开始幼儿的一日生活作息将逐步稳定下来,请家长在家里能提醒幼儿早睡早起不迟到、双休日保持午睡,早上在8:45前来园哦。

2. 我们的“玩具商店”即将开张,家长可以鼓励幼儿带一样有趣的玩具来幼儿园(电动、遥控、声控、建构等各类型都可以),摆放在玩具商店中让幼儿来共同分享、共同游戏,谢谢。

3. 出于安全考虑,请家长在下午接幼儿的时候,有序排队、入园前先刷卡

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017