注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大一班的博客

亲亲大一 欢迎你们的加入

 
 
 

日志

 
 

亲子制作——DIY迷你盆栽小花园  

2015-03-27 14:17:10|  分类: 育儿知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 Style1 乡村的自然味

  构成元素:木盆、多层次植物

  木质盆器能带来十分自然的乡村风味。在木盆的底部钻一个排水孔,然后填入土壤,你就可以栽种自己喜欢的植物了。为了增加装饰效果,你可以在木盆下衬一圈苔藓,再摆放几枚松果。有客人时还可以往里面添加一束鲜切花做点缀。

 Style2 易拉罐DIY漂亮的迷你仙人掌盆栽

制作手工能够让我们拥有松快乐的生活态度,它让我们绚烂的世界如彩虹般的绚丽。热衷创意也算一种美德。这里给大家整理出这组易拉罐DIY漂亮的迷你仙人掌盆栽,在易拉罐的外围缠上彩色的绳子非常好看喔! 

第一步:准备好所需的材料(易拉罐、盆栽土壤、彩色绳、双面胶、牙签、彩纸) 

第二步:在易拉罐的四面贴四条双面胶,用彩色绳子缠绕易拉罐。

第三步:用另一种颜色的绳子缠绕易拉罐。

第四步:缠绕完后,用剪刀将多余的绳子剪掉。

第五步:将土壤装进易拉罐里。

第六步:放入仙人掌或仙人球。

第七步:用剪刀将彩色纸裁剪成燕尾条。

 

Style3鸡蛋壳中的一抹绿

吃鸡蛋剩下的蛋壳千万不要丢掉,因为它是我们这次春耕的主角,配上乘鸡蛋的小架子,自家的植物耕作就可以开始了。相信花儿与绿植都会以灿烂的盛开作为对你辛勤的回报!


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017