注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大一班的博客

亲亲大一 欢迎你们的加入

 
 
 

日志

 
 

舞龙亲子活动通知  

2015-12-09 11:06:24|  分类: 每周关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

幼儿园将于12/31(周四)上午举行迎新年舞龙亲子活动,届时将请家长和宝宝们一起制作龙,并且表演,请家长们届时务必出席活动。具体当天来园时间将另行通知。由于舞龙活动将采取DIY小组制作的形式,所以我们将班级里的孩子们分成了五组,请家长们留意自己所在的组,并及时联系组员商量相关事宜。谢谢!

★张国葳

★李佳莹

★朱珮贤

★凌子玹

★谈蓓宁

王若霖

傅虞汇

姜媛媛

殷梓宸

张藺轩

陈泽恺

沈荣谦

于瀚博

金羿安

刘昕悦

王钰霏

陆柯睿

吴诗涵

吴静好

王浚喆

 

曾亦贤

 

孙麟涵

 

 

★为组长,请各位组长及时联络自己的组员,如果有特殊情况当天不能来或者要做调整也请及时联系老师,尽早安排,谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017