注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大一班的博客

亲亲大一 欢迎你们的加入

 
 
 

日志

 
 

18周活动反馈  

2015-12-31 15:23:59|  分类: 活动反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十八周活动反馈

亲爱的家长们:

 上周,我们开展了《欢天喜地舞龙会》的亲子活动。分组、联络组员、购买材料、设计制作、排练表演这些前期工作,我们老师和家长都积极的投入和参与,大家利用周六、晚上的时间,加班加点努力完成,十分感谢家长们的尽力配合!在当天的活动中,每位孩子、每位家长都是尽心的投入表演活动。开场时让孩子们认识了龙的由来、特点还有龙的成语,让孩子们在玩乐中学习知识,接着每一组的舞龙各有特色,家长们也动起了脑筋,各自表演了许多节目。有张国葳和刘昕悦表演的钢琴曲,让孩子和家长们听得如痴如醉;拨拨的天竺少女充满了异域风情,霏霏的没牙齿的打老虎说的有声有色,听到大老虎的结局之后小朋友们都跟着笑了起来。结束时,全班的小朋友还给家长们表演了《清早听到喔喔叫》,让活动在掌声中圆满结束。能有这么精彩的活动,非常感谢我们家长的积极支持和配合,使得活动能够顺利的进行。谢谢大家!

在平日生活中,我们发现对于套头衫,有一些孩子总是分不清前后,对此,我们通过示意图、实物等让孩子来观察、认识、区分套头衫的前后,掌握基本区分的方法。在生活环节中,如午睡后也会不断提醒。但总有几个孩子总也记不住,或是有对老师的依赖性,总会来问:哪个是前面,那个是后面?这时我们也并不急于将前后告诉他,而是帮他分析前面是怎样的呀?后面和前面有什么地方不一样的?从这个过程中让幼儿自己寻找到前后的答案,从而加深记忆,逐渐养成自己区分套头衫前后的能力。    

下周我们将进行《寒冷的冬天》主题:

1.下周午餐播报将继续进行:刘昕悦、王若霖、孙麟涵、张国葳、王钰霏几位小朋友请积极准备。

2.最近气候寒冷,家长们带孩子们出门记得做好保暖措施,雾霾天尽量少出门,出门注意给孩子带好口罩哦!

中一班 NO.19   

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017