注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大一班的博客

亲亲大一 欢迎你们的加入

 
 
 

日志

 
 

第十七周活动反馈  

2015-12-25 14:08:58|  分类: 活动反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

本周,我们迎来了圣诞节的到来,很多小朋友们也从生病中恢复了过来,班级里也渐渐恢复了热闹,小朋友们也热热闹闹的在幼儿园过了圣诞,我们还去了小小运动馆,虽然小班的时候孩子们都去过了,但是外出游玩总是让他们无比开心和兴奋,和小班不一样的是孩子们在这一年里无论是跳跃、奔跑、胆量都有了很大的进步,软垫、塔板、单杠、双杠、独木桥、荡秋千单杠、双杠、平衡木小朋友们都不在话下,和他们身高一般高的平衡木,开始还晃晃悠悠的需要老师的搀扶,没过十分钟,胆大的几个孩子就说:“老师,让我自己走。”

回到学校,我们还一起享用了圣诞大餐,洋葱圈,鸡翅膀,笑脸饼,菠萝炒饭、凤尾虾还有罗宋汤,哇!小朋友们在从小小运动馆回幼儿园的路上听了壮壮小主播的午餐播报之后都发出了期待的叫声,吃的时候更是津津有味,我们的圣诞活动也有了一个不错的收尾。

本周的午餐播报,小朋友们都精心的准备过了,在评选中壮壮获得了最佳小主播奖,吴诗涵获得了最佳板报设计奖,好好获得了最大进步奖,又一轮的午餐播报结束了,下周由本轮因故没播报的李佳莹、傅虞汇、姜媛媛播报,请家长和小朋友们做好准备哦!

本周我们继续《我们的身体》主题,希望您配合的有:

1、一月幼儿园将对中班幼儿进行皮球测试,每个小朋友要连续拍球20个以上,请还没有熟练的小朋友在家多多练习哦!

2、收集关于《我们的身体》主题的相关书籍,认识身体主要部位的外形特征,体验它们的作用。

                                     中一班  No.17

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017