注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大一班的博客

亲亲大一 欢迎你们的加入

 
 
 

日志

 
 

第十六周活动反馈  

2015-12-18 10:19:57|  分类: 活动反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十六周活动反馈

亲爱的家长们:

为了迎接即将来临的圣诞节,我们幼儿园和教室也开始披上了美丽的外衣,亮亮的雪花装扮了窗户,带来一丝冬天的味道;门厅和教室里的圣诞树以及各种装饰物,都充满着快乐和温馨,孩子们也亲手画了小雪人,点上小雪花,稍后我们都将用来布置班级里的环境,此情此景,仿佛耳边提前传来了圣诞快乐的歌声。有的小朋友和家长也很热情地从家里带来了装饰品,为我们的教室增添了美丽的风景,在这里也要谢谢这些小朋友和家长。

另外,我们还带领孩子们一起认识了冬天的植物,冬天的植物分三种:长青树,落叶树还有到了秋天叶子颜色会变的枫树等,小朋友们一起画了这些树也从后花园捡了一些树叶贴在了墙面上,还有我们认识了冬天的动物,知道了哪些动物冬眠,哪些动物到了冬天就“披上”厚厚的皮毛,哪些动物到了冬天就迁徙到了温暖的地方,在这里也谢谢晶晶和好好小双家长带来了小朋友冬天出去游玩的照片丰富了我们的墙面。

本周的午餐播报,小朋友们都精心的准备过了,在评选中荣荣获得了最佳小主播奖,巧克力获得了最佳板报设计奖,小双获得了最大进步奖,家长和小朋友都精心的准备了小报和PPT,相比第一轮的播报,小朋友们明显自信心提高了,声音响亮了,对午餐播报的参与热情也高了,希望还没轮到的小朋友们也能认真准备积极参与哦!

本周我们将开始我们的身体》主题,希望您配合的有:

1、伴随新年的到来,筹备亲子活动“欢天喜地舞龙会”,家长们继续商讨相关事宜,并做好前期准备工作。

2、收集关于《我们的身体》主题的相关书籍,认识身体主要部位的外形特征,体验它们的作用。

3、下周午餐播报幼儿(吴诗涵、吴静好、宋心妍、傅虞汇、陆柯睿)请做好准备哦!                                          班  No.16


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017