注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大一班的博客

亲亲大一 欢迎你们的加入

 
 
 

日志

 
 

第十五周反馈  

2015-12-11 16:21:09|  分类: 活动反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十五周活动反馈

亲爱的家长们:

     上周由于天气变化较大,骤冷骤热,很多孩子都生病了,对此我们提醒幼儿每日在来园时能将外套脱去,换上放在学校里的背心;第一是因为教室开了空调,比较温暖,如果在教室也穿着同样的外套,离园时外面天气冷很可能导致生病;第二是因为现在孩子们来园时的外套大多比较厚重,不方便孩子们在学校里运动,并且运动时出汗也不易挥发,导致热伤风。另外我们全天也打开了消毒仪器,并且会定时开窗通风,防止病菌传染。对于一些体质较弱的幼儿,我们建议平时在家中可以可给孩子服用板兰根、大青叶、金银花等中药,以加强预防流行型感冒。另外,我们班的曾亦贤小朋友在好灵童讲故事比赛中得到了最佳表演奖,王钰霏小朋友在好灵童讲故事比赛中也进入了复赛,另外我们班的张国葳小朋友在好灵童钢琴比赛中荣获了2等奖!非常期待其他代表我们班代表我们学校的小朋友能在比赛中取得好成绩,也希望以后有这类比赛的时候家长能踊跃报名,让孩子得到更多的锻炼。

     上上周还进行了最佳小主播的评选,霏霏以6票当选本周最佳小主播,小朋友们纷纷表示轮到他们的时候也都要好好表现,争做小主播,果然上周虽然很多小朋友生病了,但是小朋友们还是精心准备了播报,最终晶晶获得了最佳小主播的冠军,恺恺获得了亚军,但是一轮小主播进行下来我们发现大多都是采用PPT的形式,孩子们的参与度不高,家长们可以把午餐播报制作成一份小报和孩子们共同完成,这样子也能提高孩子对这件事的兴趣和自信,而不是有时候在台上支支吾吾不敢说。

本周我们将开始寒冷的冬天》主题,希望您配合的有:

请带一些孩子们穿着冬天的衣服的照片或者在外地下雪的时候旅游的时候的照片来学校,谢谢配合。

和孩子一起收集新年装饰物品,参与教室环境创设。

下周午餐播报幼儿请做好准备哦!

                                                    班  No.15

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017