注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大一班的博客

亲亲大一 欢迎你们的加入

 
 
 

日志

 
 

第十二周活动反馈  

2015-11-20 16:15:35|  分类: 活动反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十二周活动反馈

亲爱的家长们:

大家好上周的活动真是丰富多彩,让我们的孩子们“忙碌并快乐着”。周第一次这么近距离的观看童话剧,孩子们就如走进了萌宠王国,显得是那么地兴奋。《三只小猪》是孩子们非常熟悉并喜爱的故事,而通过儿童剧的形式,孩子们不仅进一步加深了对故事情节的理解,而且通过音乐、游戏互动等等,把孩子带入到了故事情景之中,也进一步懂得了做任何事情不能怕吃苦,不能偷懒的道理。在观看过程中,最让孩子兴奋的高潮部分就是孩子们能够融入到演出故事表演中,他们既是小观众,又是小演员,还是小玩家……

周四我们一起去了枫林场买菜,意图在买菜的过程中巩固对常见蔬菜的认识,在出发前孩子们就已经设想好了需要购买的菜品,西红柿、黄瓜、山药、萝卜、鸡毛菜、金针菇……应有尽有,可一到菜场就犯难了,自己需要的菜到底在哪里呀?它们是什么样子的呀?我到底要给卖菜阿姨多少钱呢?经过一个个摊位的介绍、老师买菜的示范,孩子才懵懵懂懂的知道了一些,也都如愿买到了想买的菜,美中不足的是在回程的路上下起了蒙蒙细雨,孩子们有帽子的戴帽子,老师也把自己的帽子和围巾借给了没有帽子的孩子,聪明的肥丢妈妈还要来了塑料袋,保护了孩子们顺利回到幼儿园,兴奋的他们都说:“我下次还来买菜”“我要帮外婆买菜”,家长可不要吝啬给予机会哦。

本周我们将开展好吃的食物》主题,希望您配合的有:

l 家长在家中可让孩子帮忙摘菜、洗菜,做些简单的凉拌菜和蔬菜色拉,激发孩子对蔬菜的兴趣,喜欢吃蔬菜,也可以制作蔬菜或水果娃娃带来幼儿园展示

l 下周午餐播报幼儿请做好准备哦!周一陆柯睿,周二王若霖,周三孙麟涵,周四张国葳,周五刘昕悦。

l 周一(23日)又要图书漂流啦,请家长别忘了还书和借书哦!

l 天气渐凉,提醒幼儿能早睡早起,按时来园,养成良好的生活习惯。                       

    

                                                    班  No.13

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017