注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大一班的博客

亲亲大一 欢迎你们的加入

 
 
 

日志

 
 

小班上学期第十九周  

2015-01-09 15:13:17|  分类: 活动反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

    上周我们成功举行了小班迎新亲子运动会,孩子们的表现真是棒极了!运动会一开始,小小运动员们在进行曲的伴奏下,一个跟着一个往前踏步,有力又神气。集体游戏“大花布”材料简便,但却充分体现了简单、好玩的特质,孩子们围着大花布走走、跑跑、跳跳、跨大步,充分热身;在大花布上爬一爬、滚一滚、躺一躺、摸一摸,全身得到了舒展与锻炼;最后一起将大花布举起来,甩动听到好听的铃声,屋顶下捉迷藏钻进钻出,屋顶下蹦蹦跳跳一起摸高,游戏味十足,这个游戏让每个孩子都动了起来,相信爸爸妈妈也看到了孩子各种动作的发展情况。最为激烈的就是亲子游戏了,“过河游戏”中,不断听到“快快快”“放的远一点”的提示语,“飞毯”游戏,孩子或是跪坐、或是趴着,用着不同的方式往前行进,孩子和家长们共同为夺得胜利而努力,如果您意犹未尽,在家里也可以尝试和孩子一起玩玩这些有趣的游戏,达到锻炼身体、亲子互动的目的。在这里,我们也为家长们对活动的积极配合表示感谢,有了你们的支持,才能让孩子的活动顺利进行。

本周我们将继续开展过年啦》的主题,需要家长配合的有:

v 为了便于幼儿如厕,请帮幼儿穿着舒适、保暖的裤装,不要过紧、过短,书包里的替换衣物也要及时进行更换、调整。

v 为了多多给予幼儿自主生活、自主学习的机会,早上请家长送幼儿到教室门口后,让幼儿自己进入教室,有序进行各项活动。

v 进入冬季,我们娃娃家的娃娃也希望穿上冬天的服装,如果您家里有孩子穿不下的冬装,可以带来幼儿园丰富在游戏区域中,供孩子来操作、游戏。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017