注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大一班的博客

亲亲大一 欢迎你们的加入

 
 
 

日志

 
 

童言稚语话图书——宛南实验幼儿园图书漂流活动倡议书  

2014-10-31 13:41:13|  分类: 每周关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

尊敬的家长:

您好!

    “家有读书子,国有栋梁材”,阅读时成长的基石,阅读时精彩人生的开始!

当您为孩子的教育与成长投入大量“财、物”时,是否也舍得投入更多的时间和孩子一起进行亲子阅读呢?在电视、电子游戏和网络构建的声光世界中,孩子们与书本的距离越来越远,然而良好的阅读习惯却需要从小培养。

因此,我们发起“童言稚语话图书”图书漂流活动倡议:请小朋友把家里最喜爱的图书带到幼儿园,与同伴分享、交换阅读,我们衷心希望通过“图书漂流”活动,为大家创设一种共同畅游书海,共同享受阅读快乐的环境,形成浓郁的阅读氛围,让孩子真正在“悦读”中健康快乐地成长。

201411月开始,我们幼儿园一楼的图书漂流区就要开始为大家服务啦,需要参与的幼儿和家长,活动前要在本班老师处进行登记、建立图书借阅卡,并带来一本自己喜爱的图书投放在漂流区中(九成新的图书)。活动中您可在班级借阅的时间,到漂流区中选择一本图书带回家亲子阅读,借阅时间为一周哦。

 

                                             宛南实验幼儿园零陵园

                                                          201410

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017