注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大一班的博客

亲亲大一 欢迎你们的加入

 
 
 

日志

 
 

小班上学期第五周  

2014-09-28 15:36:40|  分类: 活动反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

    你们好!提前在这里向大家问候“国庆节快乐哦!”祝大家度

过一个快乐的假期,好好享受天伦之乐。

    转眼之间,九月已经匆匆过去,孩子们的每一天都在进步,每一天我们都能看到他们惊喜的变化:在生活上,孩子们已经能够慢慢养成良好的习惯,比如进教室自己换鞋,让自己的照片坐上“快乐巴士”,知道喝水要排队,吃完点心后要把椅子、餐具送回“家”……您在家里有没有发现孩子的这些好习惯呢?游戏中,家长一同收集、添置了很多游戏材料爸爸的领带、妈妈的围巾项链、大人的鞋子,给宝贝们的游戏增添了新的情节,孩子们当爸爸、当妈妈、当奶奶、当哥哥,在娃娃家里忙个不停,俨然一副小大人的模样,在这个温馨的家里做着他们喜欢的事情运动时,我们来到了统合运动室,宝贝们初次坐上滑板,前进、倒退、大风车转圈,手臂、腿部都得到了锻炼,用他们的话来说:“我还要玩”“太好玩了”,简单的话语表达了他们的愿望。

本周我们将继续进行主题“娃娃家”,需要家长配合的有:

l 国庆放假安排:

   928日——930日来园,101日——107日放假

   108日——1011日来园,之后照常。

l 29日上午进行亲子活动,活动后将召开宝宝的第一次家长会,家长会上将反馈宝宝的入园适应情况和一些班级事务,请爸爸妈妈安排好时间,尽量抽空参加。

l 国庆期间,请合理安排幼儿的生活作息,玩好、吃好、休息好,以便于长假过后幼儿能顺利过渡。

l 10月开始,下午接幼儿的时间调整到了四点,请带好幼儿的接送卡来接送幼儿。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017