注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大一班的博客

亲亲大一 欢迎你们的加入

 
 
 

日志

 
 

小班上学期第四周  

2014-09-19 13:02:41|  分类: 活动反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

    你们好!这周宝贝们在幼儿园里体验了非常有意义的“第一次”!

    “第一次”在幼儿园里学画画,看看镜中的自己,找找自己的五官特征,说出它们的名称及其在脸部的位置,并试着拿起笔来画一画,认真的“小画家们”,可能五官画得并不标准,可能不经意画到了自己的脸上、小手上,但是他们能真实表达自己的想法,在活动中,你看看我,我看看你,可真是乐趣无穷啊。

“第一次”排队来做操!我们都是神气的小士兵,和老师一起来排队,一个跟着一个真整齐,一会儿举起望远镜来瞭望、一会儿双手来做大炮筒、一会儿拉好缰绳来骑马、一会儿对着国旗来敬礼,孩子们跟着节奏来模仿老师的动作,让自己的身体得到锻炼。

        “第一次”跟着钢琴来唱歌!“叮叮咚”,好听的音乐从钢琴处响起,孩子们围坐在老师的身边,欣赏动人的乐曲,贝贝小朋友来当“小老师”,带领着大家拍拍节奏,易于理解的歌词朗朗上口,孩子们唱的可好听了,不知道有没有为家人来表演呢?

本周我们将开始进行主题“娃娃家”,通过主题的进行,引导幼儿了解自己的家和家人,亲近父母和长辈,以各种方式表达自己的情感。需要家长配合的有:

l 感谢殷梓宸、贝贝、小双小朋友带来了娃娃家的领带、围巾、衣服等用品,孩子可以穿戴起来进行游戏,感觉可高兴了。霏霏家长带来了装扮教室的植物,为我们的班级添上了一抹亮色。

l 周末恰逢十一长假假期调整,周六(27日)休息,周日(28日)可正常来园。

l 开学前由于铺设场地的关系,我们的亲子活动没有进行,调整到本月29日上午进行,内容包含:来园活动、生活活动、国庆大活动、家长会,请爸爸妈妈安排好时间,尽量抽空参加。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017