注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大一班的博客

亲亲大一 欢迎你们的加入

 
 
 

日志

 
 

小班上学期第十七周  

2014-12-19 12:45:49|  分类: 活动反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

  最近的节日多多,圣诞、元旦一个接一个,在教室也是浓浓的节日气氛哦!伴随着欢快的音乐,每天早上孩子们来到班级之后就开始打扮新年树,将亮亮的彩球挂满一树;制作小手工,棉签点点小雪花、手工纸黏贴小花纹,一颗颗小小圣诞树别具特色;穿戴上漂亮的服装来表演节目,《新年好》《小苹果》,敲敲打打真热闹;唯一可惜的是孩子们总是意犹未尽,经常听到“我还要玩”“再玩一会儿”的要求,希望我们的孩子能早一点来园,这样才能到每个区域进行喜欢的游戏。

在寒冷的冬天,孩子们最喜欢的是什么呢?当然是晶莹剔透的冰块啦!老师和小朋友一起制作了各种形状、各种大小的冰块,孩子们看一看、摸一摸,感受到冰块是凉凉的、滑滑的、硬硬的并不断用自己的方法来探索如何让冰块融化的秘密,不仅锻炼了小手的本领,还可以和好朋友一起分享自己的收获玩得不亦乐乎啊!

本周我们将继续不怕冷》的主题,需要家长配合的有:

ü 冬季在晴好的天气,家里常常会将被子进行晾晒,这也是一项很好的亲子活动,晒前、晒后,让孩子摸摸、闻闻、感受一下被子的变化,让孩子知道经常晒晒我们的被子可以杀死被子里的细菌,不来侵害我们的身体。

ü 本周正逢圣诞节,家长在带着孩子感受节日快乐氛围的同时,也要关注幼儿的身体,避免游乐过度哦。

ü 我们将在1230日上午进行以“爱生活爱运动”为主题的迎新亲子运动会,每个幼儿都有各自的运动项目,还会邀请家长公平比赛,请家长安排好时间前来参与(具体要求我们会另行通知)。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017