注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大一班的博客

亲亲大一 欢迎你们的加入

 
 
 

日志

 
 

小班上学期第十六周  

2014-12-12 13:28:01|  分类: 活动反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

  周五一起来到“小小运动城”,参加了校外实践活动,大家都玩HIGH啦~虽然外面寒风呼啸,但是运动城里真是热火朝天!孩子们跟着运动城里的老师做出各种高难度的动作,学做“小小体操员”:一会儿尝试在弹簧垫上蹦蹦跳,一会儿走上高高的平衡木,一会儿爬上双杠手脚协力向前爬,一会儿手拉吊环来摇摆、一会儿软垫上面做翻滚……各种各样的动作孩子都勇于尝试,不仅锻炼了上下肢的动作,也锻炼了胆量,真是好勇敢啊!

此外,这次的社会实践活动中还增加了一个“童鞋捐助”活动,为贫困灾区的小朋友送上一份温暖的帮助,壮壮、贝贝、李佳莹、于瀚博、吴诗涵、张欣怡、王钰霏、王若霖、朱珮贤、傅虞汇、张国葳、吴静好、金羿安都带来了自己的鞋子,装进袋子、放上一张祝福的卡片,孩子们亲手将鞋子放入捐助箱内,这可是幼儿在幼儿园参加的第一个公益活动,通过活动鼓励孩子们乐于帮助他人,体验帮助他人的快乐。活动的照片已经上传班级博客,赶快来看看吧!

本周我们将开始《不怕冷》的主题,需要家长配合的有:

ü 随着《不怕冷》主题的推进,娃娃家里的小娃娃也需要保暖啦,如果家里有不再使用的冬季帽子或手套,可以带来幼儿园,供幼儿游戏中使用,谢谢啦。

ü 天气越来越冷,宝贝们早上起床也成了一件难事,家长们可以通过爱的抱抱、奖励贴纸、新年祝愿等方式,鼓励宝贝们能早睡早起,准时来园不迟到,养成良好的生活作息习惯。

ü 请将幼儿的成长册填写完毕后带来幼儿园,我们将继续记录孩子的在园情况。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017