注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大一班的博客

亲亲大一 欢迎你们的加入

 
 
 

日志

 
 

小班上学期第十三周  

2014-11-21 16:36:35|  分类: 活动反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

冬天的脚步悄悄走近,最近班级里感冒、流涕的小朋友又变多了,雾霾的天气也是很重要的原因之一,一些过敏体质的宝宝要更当心一点哦!在来园和离园的时候,家长可以为宝宝带上口罩,来预防空气污染对宝宝的伤害。来园、离园时,大家记得及时增减衣物,关于冬天如何给宝宝穿衣,方便好活动好穿脱是我们冬天为宝宝穿衣的三大原则。 

 在本周的主题中,幼儿剥开小小的香蕉皮,软软的香蕉真可爱,有的说像宝宝的袜子、有的说像天上的月亮、有的说像小船,小船开呀开,开到乖宝宝的嘴巴里。通过有趣的魔术表演,集体活动“好吃的香蕉”让孩子们争着来做好宝宝,自己学着剥果皮,一边品尝香蕉的味道,一边说着对香蕉的认知。这周我们还乘坐大巴去大木桥园区参观游戏,不仅看到了高高的桔子树,还采摘桔子、品尝美味,看看、摸摸、说说、吃吃,通过多感官的刺激,让孩子们了解了水果的特征,并且学着和同伴分享,在分享的过程中,认知1和许多——1根大香蕉(大桔子)给老师,许多小香蕉(桔子)给宝宝。

本周我们将开始小司机》的主题,需要家长配合的有:

l 本周我们将发放幼儿的成长册,请家长做好10月的记录后带来幼儿园,便于积累幼儿的成长轨迹

l 在小朋友的共同努力下,我们班级的停车场开放了,幼儿能在里面玩车、开车,探索各种车辆小知识,而且大方地把车子留在幼儿园,感谢大家。

l 随着天气逐渐转冷,幼儿来园的时间也相对晚了一点,请家长鼓励宝宝能早睡早起,早上可是有许多好玩的游戏在等着大家呢。

l 表演角是幼儿展示自己才艺的地方,特向家长征集演出服装哦(动物服装、公主服装、或是其他装扮物都可以)

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017